毎年恒例の女性部による「食と緑のバザー」がありました。
とにかく地元産、国産にこだわり、旬の食材をふんだんに使った内容で、
地産地消を推進する取り組みの一つです。
この日のメニューは、
手打ちそばにかき揚げ、白和え、煮物、浅漬け、おにぎり!!
ボリューム満点で美味しくて、お腹も心もとっても満足(^^)
役職員が昼食にいただきました。
女性部のみなさんごちそうさまでした。
とにかく地元産、国産にこだわり、旬の食材をふんだんに使った内容で、
地産地消を推進する取り組みの一つです。
この日のメニューは、
手打ちそばにかき揚げ、白和え、煮物、浅漬け、おにぎり!!
ボリューム満点で美味しくて、お腹も心もとっても満足(^^)
役職員が昼食にいただきました。
女性部のみなさんごちそうさまでした。