みなさん、熟し芋はもう食べたことありますか?
今回は、ちょっとひと手間かけてさらにおいしくなる食べ方をご紹介します。
とても簡単です。
熟し芋をトースターやグリルなどで、かるくこげめがつくくらいまで焼きます。
熟し芋の外側が少しかりっとなり内側はしっとり。甘味が増し、香ばしさも加わります。
それだけでもおいしいのですが、アイスクリームに添えたりすると、
なんかおしゃれな感じになったような・・・


いっしょにパクっと(*'▽')
ぜひ、試してみてください(*^^*)
今回は、ちょっとひと手間かけてさらにおいしくなる食べ方をご紹介します。
とても簡単です。
熟し芋をトースターやグリルなどで、かるくこげめがつくくらいまで焼きます。
熟し芋の外側が少しかりっとなり内側はしっとり。甘味が増し、香ばしさも加わります。
それだけでもおいしいのですが、アイスクリームに添えたりすると、
なんかおしゃれな感じになったような・・・


いっしょにパクっと(*'▽')
ぜひ、試してみてください(*^^*)